Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
30.1.2009, 20:05
Око возрождения. Пять тибетских жемчужин. Кристофер С. Килхэм ![]() Купить можно тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2400443/?partner=jhony Скачать тут: http://www.koob.ru/kilham/five_tibethian_pearls Цитата От издателя Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику: Кристофер Килхэм - американский Учитель йоги, многие годы практикует эти упражнения. Он просто, подробно и полностью описывает их, дополняя своими собственными соображениями относительно Шестого Ритуала и дополнениями, касающимися дыхания, медитаций и работы с Кундалини. "Эти упражнения обладают неизмеримой потенциальной ценностью для тех, кто мог бы посвятить им хотя бы десять минут ежедневной практики". "Если вы добросовестно будете практиковать их, вы накопите огромную энергию, освобождая силу Кундалини, и направите эту энергию через все ваше тело и сознание". Описанные в книге методы содержат полный объем упражнений по медитации Кундалини. Каждое из упражнений призвано открывать каналы энергетической системы человека, высвобождая поток Кундалини. ----------------- Собственно вот. Что хочу спросить - кто читал, пробовал заниматься по этой системе ? Я слышал только хорошее. Хочу то же попробовать, но интересно услышать мнения других людей. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 11 Регистрация: 31.1.2009 Из: C-Петербург Пользователь №: 109 |
1.2.2009, 13:19
Любые упражнения, которые вы для себя делаете лучше делать регулярно! Это как чистить зубы. Не почистил - воняет... Исправить можно лишь почистив. Так же и с упражнениями - делаешь, сохраняется тонус, уровень и так далее. В случае с Оком возрождения идет процесс формирования и уплотнения энергетического вихря - пропускаешь практику, вихрь начинает тормозиться. Если перерыв большой - вихрь остановился, начинаешь практиковать - начинаешь снова закручивать с нуля. Если практика ежедневная, то каждый раз даешь вихрю толчок, подгоняя, поддерживая устойчивое движение. Это та самая регулярность, которая задает наш ритм бытия - чередование еды, сна, бодрствования, физичесой нагрузки. Когда делаешь Око возрождения регулярно - комплес занимает от силы минут 15 - это чуть-чуть, его быстро перестаешь замечать. Конечно ничего такого значимого не произойдет, если перестанете. Солнце как всходило так и будет всходить, мир не остановится. Но пойдет замедление на тонком уровне. В молодости это вообще не чувствуется, а вот для людей старшего возраста, где-нибуть после 40 - ощутимо, если конечно развита тонкая чувствительность. ПО Земле как-то легче ходится. Но тот же эффект плотного потока дает в принципе любая регулярная и последовательная практика, в той системе, которая подходит лично вам. С помощью Ока возрождения очень удобно восстанавливать силы например после тяжелой болезни, после беременности, операции. Набор нагрузки до полного цикла осуществляется постепенно и последовательно за 2 месяца - без перегрузки. -------------------- |
admin Око возрождения. Пять тибетских жемчужин. Кристофер С. Килхэм 30.1.2009, 20:05
ЮЮЮся ЦитатаСобственно вот.
Что хочу спросить - кто чита... 31.1.2009, 14:23
admin Просто единственое что напрягло - у меня есть текс... 31.1.2009, 14:38
Mog Ну я занимался этой методикой. Хорошие техники, чу... 1.2.2009, 11:35
admin Угу. Понял. Спасибо.
Ничего страшного, но лучше б... 1.2.2009, 14:15
Kozerog Я уже попробовал.Третий или четвертый месяц делаю.... 2.2.2009, 0:05
Natali ЮЮЮся!
Есть вопрос. Занимаюсь неделю Пятью жем... 25.2.2009, 12:14
ЮЮЮся Первую неделю там всего лишь 3(!) повтора кажд... 25.2.2009, 22:21
Артур123 Прекрасная гимнастика - прямо-таки ГИМН тела.
Воз... 26.2.2009, 0:39
Артур123 Отчет о практике Пяти тибетцев
http://www.castaned... 28.2.2009, 2:37
volhv Ребят, попробуйте Сурья намаскар и Чандра намаскар... 28.2.2009, 19:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 7:16 |
Счетчики и кнопки:
|
|