Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
6.2.2010, 1:26
Прежде чем что захотеть очень хорошо подумайте. Приведу случай . Где-то лет в 12 я посмотрел передачу про титанов , которые воседают в состоянии сна в Тибетских пещерах . И я подумал: "как бы хорошо было приобщиться к их тайне и узнать все об этой вселенной " (мне с детства интересовало - вот есть множество теорий как образовалось наша планета , система , а вот как образовался весь космос , все системы , что было в начале всего?) И этой же ночью я стоял перед ними и они сказали мне что устроят испытание и что по окончанию его я его забуду. Я приблизительно помню тематику испытания , а суть я не помню , но в конце мне сказали что я не прошол это испытание. И я тут же проснулся в слезах(для мне в 12 лет это испытание было слишком болезнено) И вот спустя 8 лет я понял , что это мое одно желание изменило всю мою жизнь и что для меня тогда казалось слабостью щас является незначительным. P.S. до сих пор жалею об этом мимолетном желании но ни чего поделать не могу. |
Dumon прежде чем что-то захотеть подумайте 6.2.2010, 1:26
Ein Да, есть такое. Осторожно со своими желаниями, они... 9.2.2010, 14:45![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 16:59 |
Счетчики и кнопки:
|
|