Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
3.1.2010, 17:11
Добро пожаловать)
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() Группа: Форумчане
21.2.2010, 0:59
Привет всем. Сначало мне показалось неуместным знакомиться таким образом, но я передумал) Я интересуюсь магией не так давно, но энтузиазма море) Живу в Ярославле. |
24.2.2010, 12:55
Добро пожаловать, Джастин)
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
|
13.4.2010, 18:32
Здравствуйте! Когда-то мечтала стать ведьмой. Знающие люди говорили, что у меня к этому есть все способности. (О существовании темных сил знала не по наслышке) Но со временем поняла, что служить лучше Светлым Силам. Надеюсь на форуме найти для себя полезные вещи. |
|
5.6.2010, 1:15
Привет всем! Мне 16 лет. В Астрал первый раз вышел в 14 лет не по собственному желанию, был у меня тогда конфликт с несколькими парнями с улицы, очень хотел я им хотел тогда отомстить. Думал, что темные силы меня защитят, хотя сам всегда был на стороне светлых)) В общем потом желание мести пропало, но всяких нехороших я тогда привлек)) В последнее время я наконец-то добился желаемого, начал выходить туда по желанию, раньше просто не получалось полностью расслабляться. Сейчас в поисках профессии. Учусь на первом курсе института, еле закрываю летнюю сессию. Поскольку никак определиться с работой в этом мире не могу, хочу в будущем стать астрологом-советчиком какого-нибудь человека, находящегося на высоком государственном положении. Буду предупреждать его о надвигающихся опасностях и защищать от всякой дряни в том мире. По крайней мере зарплата в таком случае будет далеко не маленькой) В Астрале правда давно кручусь давно около своей кровати, потому что еще пока еще не делал управляемых мною фантомов, о которых писала Ein. Зато вот гостей в квартире у меня уже было не мало)) какие только существа только не заходят. Медитировать кстати никогда почти не пробовал, в позе лотуса сидеть не получается)) Но когда закрываю глаза, очень часто начинают идти увеличивающиеся круги. Один знакомый, который туда давно выходит сказал, что у меня аура морского цвета, между зеленым и синим, вот эти круги такого же цвета. Хотя помню как-то раз попал в измерение с большим количеством различных цветов и оттенков, у меня там вокруг всего тела было несколько цветов и самое сильное свечение было фиолетовым.
|
|
5.6.2010, 12:45
Еще раз всем привет) я Timon 779, просто решил зарегистрировать другую учётку, так как она мне больше подходит)
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
5.6.2010, 15:04
Добро пожаловть к нам )
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 51 Регистрация: 23.12.2009 Из: Старый оскол Пользователь №: 654 |
9.6.2010, 21:19
Уважаемый админ, с полгода назад вы упоминали о том, что не плохо было бы устроить обмен опытом в сфере боевых искусств. Или что-то типо этого. Что вы имели ввиду?
-------------------- Безумное время ускоряет свой ход. На этой планете недостаточно места. И я начинаю крестовый поход. В поисках своего сердца.
|
10.6.2010, 0:03
Уже не помню. )
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 51 Регистрация: 23.12.2009 Из: Старый оскол Пользователь №: 654 |
15.6.2010, 21:34
-------------------- Безумное время ускоряет свой ход. На этой планете недостаточно места. И я начинаю крестовый поход. В поисках своего сердца.
|
10.7.2010, 21:30
Всем доброго времени суток. Приветствую всех обитателей форума. Мне 20 лет, являюсь Мастером Кундалини Рейки. Интересуюсь самопознанием, Мазыкством, Кобью, люблю играть на варгане, интересуюсь ОСами. Верю в реинкарнацию и хочу вырваться из круга бесконечных перерождений))) -------------------- Будь текуч как вода, спокоен как зеркало, отзывчив как эхо, невозмутим как тишина.
|
![]() Группа: Новичики
10.7.2010, 21:52
Всем привет!=)) Примите новеньких? Очень люблю своего мужа,дождь и звёзды! -------------------- Если рождён без крыльев,не мешай им расти.
|
11.7.2010, 13:11
Вэлком.
17.7.2010, 20:32
Приветик Всем! Я из солнечного Ташкента.Интересуюсь всем,что связано с магией.Надеюсь найти здесь что-нибудь полезное.Рада знакомству с Вами!До встречи в темах!
Прикрепленные файлы
|
19.7.2010, 0:16
Добро пожаловать.
Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2010 Из: Санкт-Петербург, Новосибирск, Тверь, Волгоград Пользователь №: 920 |
20.7.2010, 9:09
Здравствуйте. Забавно тут у вас... Я верю в духов и вообще в одушевленность всего мира., и меня интересует, как с ними лучше всего взаимодействовать… Иногда взаимодействовать получается, иногда – нет, иногда кажется, что все, что называют магией – игра фантазии, иногда ни в чем не сомневаюсь… Сны, шаманизм, тотемизм – это, если так можно сказать, «область моего научного интереса» -------------------- Жизнь многолика и многохвоста
|
21.7.2010, 12:10
Добро пожаловать -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
25.7.2010, 22:12
МИР всем! Время пришло. Серебро. ОС вижу с детства. Вхожу по собственной воле и без оной, часто осязаю небо во сне и умею левитировать там. в возрасте 18-20 притянула что-то из тёмного мира, с тех пор оно меня гасит, т.е. физически тухну а энергетически фонтанирую. изучала медитации, колдовство и магию без учителя. надеюсь собрать всё воедино и исполнить предназначение. -------------------- Только хрусталь звезд сможет осветить тебя всеми лучами восходящего солнца. ἐγρήγοροι
|
25.7.2010, 22:53
Добро пожаловать.
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 12:12 |
Счетчики и кнопки:
|
|