форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Заявки на статьи

Рэм
no avatar
Бывалый
*

Сообщение #21 сообщение 21.8.2009, 13:41
Напиши статью про переход в Магию! Т.е. про изменение состояния, восприятия мира, про Пробуждение.smile.gif Как это происходило у тебя, у других? Интересно описание изменений, самая суть перехода, а не голые факты и пустая информация. Хотелось бы прочитать статью об этом в стиле "Я хочу дать вам осознание, понимание, а не знания. Не информацию. А следующую ступеньку на пути к себе".) Я думаю смысл ясен. Но пиши как получится, я думаю польза в любом случае будет!
+Цитировать сообщение
Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #22 сообщение 21.8.2009, 17:08
Выброси из головы эту романтическую чушь для начала smile.gif Не надо идеализировать магию и магическое восприятие мира, это лишь один из многочисленных вариантов, и кто сказал, что самый лучший?
Весь форум направлен на то, чтобы дать не пустую информацию, а осознание. Но для этого надо работать самому. Я не могу развиваться за тебя, если не использовать то, что я пишу, то конечно это будет просто пустой информацией smile.gif

Все трансформации сознания растянуты во времени, т.е. постепенны, и требуют большой работы над собой.
Путь каждого индивидуален, найти, понять свой и следовать ему - это настоящее искусство магии. На это могут уйти годы.

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение
Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #23 сообщение 9.9.2010, 0:55
Открылся новый раздел "Боевая магия". Можно открывать обсуждения, задавать вопросы smile.gif

У меня уже не так много свободного времени, чтобы писать много статей, но на вопросы я стараюсь регулярно отвечать. Статьи новые тоже будут, всему свое время)

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему