Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
27.7.2010, 21:03
Добро пожаловать) Читайте, задавайте вопросы)
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() Группа: Новичики
29.7.2010, 2:30
Спасибо вопросов как всегда много, но они не сформированы, т.е. затруднение в оформлении желаемого всвязи с потерянностью в пространстве жизни. понимаю от чего отталкиваться, но сложность с выбором, т.к. не вижу куда именно идти. по стихиям чувствую ветер и небо - ощущаю. перед настоящими авиакатастрофами вижу во сне себя в самолёте терпящем крушение, но всегда с провалом в логичности в этом самолёте все остаются живы, чего не сказать о следующей в ближайшие три -четыре дня реальной авиакатастрофе. -------------------- Только хрусталь звезд сможет осветить тебя всеми лучами восходящего солнца. ἐγρήγοροι
|
29.7.2010, 15:40
Цитата понимаю от чего отталкиваться, но сложность с выбором, т.к. не вижу куда именно идти. У нас есть статья "О выборе пути", но сначала нужно разобраться в себе. Для этого - интенсивное самовыслеживание (термин из Кастанеды) и немного психоанализа. По поводу последнего, есть хорошая "карта женской души" - книга "Бегущая с волками" К.П.Эстес. По ней можно хорошо сориентироваться) -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
31.8.2010, 17:11
У нас есть статья "О выборе пути", но сначала нужно разобраться в себе. Для этого - интенсивное самовыслеживание (термин из Кастанеды) и немного психоанализа. По поводу последнего, есть хорошая "карта женской души" - книга "Бегущая с волками" К.П.Эстес. По ней можно хорошо сориентироваться) Спасибо -------------------- Только хрусталь звезд сможет осветить тебя всеми лучами восходящего солнца. ἐγρήγοροι
|
2.9.2010, 18:34
Цитата Разобраться в себе не представляется возможным, там бездна. Yama, просто это процесс практически бесконечный) когда человек полностью осознает все свое существо, он пробудится Я не имею ввиду, что вы должны превратить свою бездну в упорядоченный по списку каталог))) Ни в коем случае нет -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
1.1.2011, 14:30
Всем желаю здравствовать и поздравляю с новым 2011 годом) Зовут меня Ольга, мне 20, живу в Волгоградской области. Получаю специальность медицинской сестры. В 17 лет появился интерес к изучению биоэнергетики и народной медицине. С того времени увлеклась лечением травами и стала вегетарианкой. Было несколько пророческих снов и довольно успешно получается гадать по рунам - пользуюсь только собственными раскладками. Несколько месяцев назад открыла для себя Викку и Магию Природы в целом. Изучаю ее по книгам Скотта Каннингема и Елены Степановой, иногда практикую обряды. Стараюсь жить в гармонии с окружающим миром. Верю в реинкарнацию. Жила в Заполярье, была очевидицей обрядов камлания ненецких шаманов. Хотелось бы узнать об этом побольше. В альфа-состояние выходит не получалось, не могу полностью расслабиться. Очень хочется найти единомышленников интересующихся Виккой и Природной магией. Буду рада если поделитесь материалом о шаманизме и шаманских практиках. Заранее благодарю. |
1.1.2011, 19:43
Добро пожаловать -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() Группа: Форумчане
9.3.2011, 15:31
всем здрасте меня зовут константин мне интересно все непознаное ппрактикую с 2000г хочу делиться своим опытом и познавать новое есле у вас есть вопросы задавайте только в разумных пределах вчера например прздновал свой31 день рожденья |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
9.3.2011, 18:52
Для того, Йодой кто зовётся, говоришь не совсем правильно ты, юный падаван |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
9.3.2011, 22:07
Пишите грамотнее Йода - и все будет хорошо.
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
|
25.3.2011, 14:27
Здравствуйте! Интересуюсь ОС, ВТО, астралом. Опыта очень мало, а необходимо решить серьёзный вопрос на практике. Надеюсь найти здесь информацию, которая мне поможет.
|
|
12.4.2011, 21:25
Доброго времени суток!Позвольте присоединиться к уважаемому обществу.
|
13.4.2011, 14:27
ОЖ! пришкандыбал с форума ХС, в надежде найти новую информацию и знания) Студент, 2 курс, дизайнерский (нет не веб дизайн), человек скрытный и страдающий легкой формой паранойи))) но я думаю, что не один такой))) так же страдаю некоторым разделением личности))) Я один, но меня несколько))) Видел магию и её последствия в жизни))) испытывал на себе приятные (и не очень) энергетические пасы))) За всю жизнь было пару ОСов). В 12-14 лет (может раньше, я не помню) частенько бывал на грани яви и сна))) видел Людей(?) в белых саванах-балахонах))) (нет не санитаров)))). в общем я милое голубоглазое существо, абсолютно безвредное (надеюсь) для окружающих))) (ну может мозг чуть чуть вынесу))))) шутка))))) зы. обожаю гулять босиком))) зимой тоже))))
Прикрепленные файлы
|
13.4.2011, 19:22
NeXC - велком.
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
|
14.4.2011, 16:30
Аригато за гостеприимство)))) А как сделать так, чтобы все функции учетной записи были активированы?) |
15.4.2011, 6:42
Да, привет -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
|
22.4.2011, 23:15
Всем привет! Отличный форум, надеюсь на хорошую компанию и помощь в саморазвитии. О себе... Собственно ничего особенного, есть небольшой (но успешный) опыт лечения руками. Имел счастье пообщаться с профессионалом, специализирующимся на заговорах, которые, к слову, действительно работали. Чувствую в себе желание развиваться, что и привело меня сюда. P.S.: Не анимешник и очень рад этому. |
25.4.2011, 1:23
welcome. !
25.4.2011, 21:59
Привет) Надеюсь эти профессионалы были не те, которые пишут в книжках, что отрицательную энергию из больного надо вбирать в себя? -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 15:57 |
Счетчики и кнопки:
|
|