Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Форумчане
20.5.2011, 9:44
Забегая вперёд - сколько себя помню - мои сновидения отличаются абсолютной реалистичностью - ощущения боли и наслаждения, цветности, запахов, размышлений и переживаний и т.д. - всё как в реале + ещё масса сопутствующих нюансов... Одно из самых старых сновидений - в классе 5-6-ом: Зима. Метель такая, что руку вытяни и пальцев не видно. Ночь к тому же. Бреду в снегу чуть не по пояс незнамо куда - главное не останавливаться - иначе тут и будет сугроб раммштайном. Почти наощупь натыкаюсь на стену - столбы типа бетонные конкретно переплетены колючей проволокой и во все стороны уходят до горизонта и вверх насколько видно. что делать? Потоптался да и полез, благо проволока хорошо натянута так... Вот! |
29.5.2011, 18:29
//... Есть процесс - будет и результат Процесс невероятно сложен Я - человек говорит: "я не стал бы платить ТАКУЮ цену за этот результат" Я - нечеловек говорит: "цель оправдывает средства, ибо здесь человеческие мерки не годятся, человеческая мораль здесь ничего не значит" Да что же такое - этот результат? Всего лишь секундное замедление в движении Вечности. //Явь. "фильм-видение"//05.01.01 Хмурое утро. Дождь. Тучи на всё небо до горизонта. Пещера в горах среди тайги. У выхода из неё - на камне сидит разбитый древний тысячелетний старец. Рядом тускло синим серебром мерцает Меч. Глаза старца выражают лишь безмерную усталость. Он смотрит вниз - на мир, катящийся в пропасть. Вокруг клубится мрак, тьма... и имя им - Легион. Он обречён на поражение, ибо он - Один. Один против мира сего, ибо каждый в нём - марионетка. Но пробивается из туч тонкий луч Света. Лишь на мгновение. Громовой голос перекрывает свист ветра: - Последний и Живущих! Восстань! Глаза старика блеснули. Он поднялся и вышел из пещеры. В его руке, вдруг обрётшей былую силу и гибкость, сверкнул клинок. И прянул свет из глаз его. И вырвалось из руки его нестерпимое, всё испепеляющее Пламя, заполнив в мгновение ока Всё Вокруг. Старец упал, как будто все сотни лет, прожитые им разом рухнули на него и сразу иссякли его силы. Упал и превратился в прах, не долетев до земли. В ту же секунду с грохотом обвалился вход в пещеру, замуровав её. И тихий голос, женский, мелодичный, наполненный внутренней силой, обратился в пространство: - Надеюсь, НОВЫЙ МИР не повторит всех ошибок ушедшего... Над хмурым дождливым утром всходило огромное солнце. Начинался новый день. Первый день Нового Мира.// |
29.5.2011, 22:31
Даровки! Давненько то было уже... //Явь// Захожу в комнату (а я тогда админил сетку в общаге) – сервак (мой комп) работает номана, монитор показывает то, что надо. Роутер подмигивает… Всё путём, в общем. Решаю вздремнуть, ложусь спать… I слой Та же комната, тока много мониторов, какое-то незнакомое по реалу, но отлично понятное по сновидению оборудование. Всё работает, идут процессы, заходят люди, консультируются, чего-то едим по ходу дела, в смысле перекусываем Стоп! ОС! Микропауза (МП), о которой я писал в статье "Обратный отсчёт". Выхожу в реал. ВТО. Смотрю на себя "со стороны" (на самом деле сверху от изголовья). Да всё нормально, лежу ровно, а не брожу как сомнамбула (чего, между прочим, опасался), никого нет больше. Возврат. Ложусь спать в слое I. II слой Еду в поезде как говорится "Из точки А в точку Б", по сновидению, канеш, знаю куда еду и зачем. Но вот появляется некий "хрен с бугра", вроде и не оборотень, просто странный здоровяк идёт по проходу вагона, все пассажиры шарахаются от него, но он идёт целенаправленно ко мне и начинает меня атаковать врукопашную. Далее сцена "мочиловки". Формирую разнообразное оружие, но его оно особо и не берёт, так чтоб насмерть, гашу тож и врукопашную, но без особого успеха, летят щепки от стен, трещат окна, отлетает покрытие с пола, ломаются лавки и т.д.. Стоп! ОС! МП: как там техника поживает из слоя I? Там всё номана, процессы идут, аппаратура шумит, я сплю. Реал, ВТО, сервак работает, как и всё остальное, я сплю, тока чувак из соседней комнаты зашёл, копается в книжках, ну и ладно… Возврат (последовательно). Слой I – всё без перемен – аппараты работают, я сплю Слой II – бьюсь с тем "хреном" и добиваю его, причём следующим образом: выбрасываю из руки струю синего дыма, он в нём обугливается и вылетает в окно вместе с куском стены, тем более, что проезжали как раз по мосту над речкой… Уморился изрядно биться, прислоняюсь к окну, примостился на обломок лавки, закрываю глаза, засыпаю (или скорее вырубаюсь)… Слой III – Иду по какому-то болоту, обхожу "окна", кочки большие, выхожу всё же на твёрдое и иду к какой-то станции… Стоп! ОС! МП: звонит будильник. Я его слышу из сновидения. В слое II я сплю - неудобно, холодно, ворочаюсь постоянно на огрызке скамейки, поезд идёт дальше как надо быть, хотя вагон изрядно разрушен – понятное дело – во время схватки никто о последствиях порчи имущества не задумывался В слое I я сплю хорошо, тепло, всё без перемен, аппараты работают, никого нет… Реал, ВТО, сплю номана, никого нет, сервак работает, лежу – "руки-ноги по швам", тока будильник мешает, зараза… Решаю проснуться – не зря же будильник ставил, наверное… Сдвиг Открываю глаза в реале. Самочувствие, что и не спал вовсе – усталость конкретная, спать бы ещё и спать, но по часам 5,5 часов минуло, пора собираться в универ на учёбу. Вот! |
30.5.2011, 1:14
10.01.01 //Явь// …С того самого момента я считал, что НЕЧТО ушло из меня. Я ошибался. ОНО спряталось, растворилось во мне, чтобы потом напомнить о себе снова. И вот это произошло. В городе Н, в который я приехал в гости к друзьям. Я сижу за столом перед компом и вдруг схватываю себя на моменте, что моя рука, сжатая в кулак, летит в монитор. Судорожным усилием останавливаю её… Ощущение – как будто в меня проникают чёрные корявые "сталактиты", и я ничего не могу с этим поделать. И ОНО восстало внутри меня, как будто открылась доселе неведомая дверца, обрело цвет и форму – цвет бесцветности и форму бесформенности, и… ОНО прянуло из неведомых глубин навстречу "сталактитам", разрушая их и подхватывая жестоким смерчем обломки их и выбрасывая их из меня. Я посмотрел в окно и увидел там нечто. Такая пурга с очень сильным ветром – мгновенно – минуту назад была "тишь да гладь" – даже стоящие прямо за окном деревья стали едва видны. Ещё я ощутил ту разрушительную мощь, которая исходила даже от СЛЕДОВ и остатков столкновения стихий, но стихий вполне себя осознающих и направленных и от этого ещё более страшных. Процесс только что начался, а я увидел, как "спали с лица" все, кто находился в комнате. Ударила гвоздём в голову мысль: "уходи отсюда ТУДА, где ты не принесёшь вреда окружающим тебя". Я как подхватился и понял – мне надо в лес (благо дом был в пригороде на окраине, из новостроек) – в самую гущу вьюги. Без всяких комментариев, всунув ноги в боты, а руки в куртку, даж без шапки и нараспашку я попёр из дома. Ветер вначале был такой, что я упирался в него, как в стену. А внутри бушевал смерч, разбрасывая вокруг чёрные осколки, а какие сжигая внутри меня, превращая их в "чистую энергию". Снег буквально испарялся на руках, на лице… Как будто ОНО защищало ту оболочку, того "носителя", где обитало, от вторжения ИЗВНЕ. И в то же время ЭТО часть меня самого в той же степени как я – часть НЕГО. И в тот же момент пришло осознание, что ОНО просто ЧУЖОЕ всему этому миру. Я стоял на холме, а вокруг меня бушевало ОНО, и, хотя я уже был чист, как "отформатированный", сквозь меня всё катились и катились ВОЛНЫ, смывая малейшие следы вторжения. Только спустя некоторое время ОНО стало успокаиваться и незаметно растворяться во мне… Снег прекратился полностью, тучи над головой разошлись и проявились звёзды – меньше чем за минуту… А потом было новое вторжение – копья жёлтого света летят в меня. И снова появилось ОНО. И копья отражались и стекали по сфере, что создало ОНО из себя. И сфера эта непрерывно и беспорядочно двигалась вокруг меня. Это недолго продолжалось, как будто эти силы (Свет) отступили, решив, что из потенциального союзника могут сделать смертельного врага. И снова ОНО спряталось, растворилось внутри меня. Теперь я чувствую, ОНО постоянно во мне, иногда пробуждаясь… Но ОНО будет в таком состоянии до поры – до времени. Что же произойдёт, когда наступит "время Ч"? Страшно и невозможно представить. Но если это произойдёт – никакая "оболочка" такого не выдержит – даже мокрого следа не останется в мгновение ока… Ну вот, оказывается, я ещё и губу прокусил…// |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2026, 2:33 |
Счетчики и кнопки:
|
|